報道資料:東北地方太平洋沖地震への対応状況について

2011年 3月 16日

東北地方太平洋沖地震への対応状況について

この度の東北地方太平洋沖地震により被災されました方々に、心よりお見舞いを申し上げます。

当社は、この地震に伴う計画停電による情報システムの中断等の状況を考慮し、本日は従業員(本社、川越事業所等)は自宅待機といたしました。お客様はじめ関係する皆様にご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。17日以降は通常の体制で業務に臨む予定でございます。なお、引き続き、電話・メール等が不通となる時間帯が生じるなど、ご不便をおかけすることもございますが、ご理解をたまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。

なお、当社は、昨日発表しましたように、グループ従業員より災害募金を募り、その同額を会社からも拠出するマッチングギフトを実施するなど、被災された方々へのご支援に取り組んでまいります。